L’Autunno porta novità a cena…

dal 1 novembre al 31 marzo

proponiamo, oltre alla nostra carta, alcuni menù a tema con prodotti a km 0

LUNEDI

“La tradizione lombarda”

Prodotti della regione

Bresaola IGP al filo d’olio del Lario
Sformatino di polenta bergamasca con cuore di bitto
Cotechino con mostarda cremonese

Risotto alla Monzese con salsiccia e zafferano

Ossobuco in gremolada con patate aromatiche

Torta del “Donizetti” (Dolce Bergamasco)

€ 35

(escluso bevande)

Vino consigliato: Rosso
Curtefranca “Barone Pizzini”
Franciacorta (Brescia)
€ 28,00

MARTEDI

“Un’idea dal Lario”

Pesce della tradizione lacustre

Tricolore di lago affumicato al pepe rosa

Gnocchetti di pigo al burro nocciolato e salvia

Filetto di luccioperca con nido di polenta

Miascia Comasca

€ 35

(escluso bevande)

Vino consigliato: Bianco
Brigante “La Costa”
Vigne di Perego (Lecco)
€ 26,00

GIOVEDI

“Il risveglio del bosco”

Prodotti del bosco autunno e inverno

Paté fatto in casa con lamelle di tartufo, pane caldo e burro

Tortelli di zucca al sugo di fagiano e funghi porcini

Arrosto di vitello al forno, ripieno di castagne con fantasia di verdure al burro

Tortino di cioccolato con marmellata di zucca e granelle di amaretto

€ 35

(escluso bevande)

Vino consigliato: Rosso
Refosco dal Peduncolo Rosso “Borgo Conventi”
Isonzo (Friuli)
€ 30,00

VENERDI

“Sua Maestà in tavola”

Il bollito misto

Tortellini in brodo fatti in casa

Gallina nostrana, Cappello di prete, Muscolo, Pesce, Testina di vitello, Lingua di Vitello, Biancostato, Cotechino di suino
Accompagnati da:
Salsa Verde, Mostarda, Patate lesse

Gelato di crema con zabaione caldo

€ 35

(escluso bevande)

Vino consigliato: Rosso, servito fresco
Lambrusco “Vecchio Moro”
Rinaldini
€ 24,00

DOMENICA

“Selvatici ma buoni”

Selvaggina delle valli

Salumi misti di selvaggina e giardiniera casereccia in agrodolce

Tagliatelle fresche con ragù bianco di cinghiale

Bocconcini di capriolo del cacciatore, tirati al barolo con polenta gialla

Dolce di pere con salsa alla vaniglia

€ 35

(escluso bevande)

Vino consigliato: Rosso
Terremore “Frescobaldi”
Maremma Toscana
€ 30,00

È gradita la prenotazione del menù almeno il giorno precedente alla cena

– tel. +39 031 510 308 –